Patrocínio

Conheça os pratos inscritos no Festival e saboreie os sabores do pescado em Mato Grosso do Sul

Conheça os pratos inscritos no Festival e saboreie os sabores do pescado em Mato Grosso do Sul

PRATOS PARTICIPANTES DO 3º FESTIVAL DO PEIXE

Salmão, cuscuz e mix de folhas.



R$79,00

Crudo de peixe

Restaurante Mandhi

Crudo de pirarucu marinado no molho ponzu envolto de coalhada seca finalizado com molho pesto e brotos da estação e gergelim torrado.


de: R$49,00

por: R$42,00

Casadinho do Pier

Park das Águas

Filé de tilápia com banana, com um molho de queijo beeem quentinho, gratinado com parmesão, alho frito e amêndoas laminadas. Acompanha arroz.


de: R$110,00

por: R$99,00

Pintado ao Molho Urucum

Churrascaria Figueira

Azeite de urucum, filé de pintado empanado, pimentão, cebola, tomate, leite de coco.


R$50,00

Salmão ao limoneto

D´casa Restaurante Gastrobar

Salmão, massa fresca (farinha, ovo, sal), molho branco (manteiga, mussarela, catupiry, parmesão), Alho poró, tomatinho cereja, azeite, manteiga, limão siciliano


R$72,00

Salmão grelhado

Vino!

Filet de salmão grelhado, acompanhado de palmito pupunha e cogumelos salteados.


R$74,00

Pintado a Urucum

Estação cupim

Filé de pintado, molho de tomate caseiro, pimentão, azeite de dendê, leite de coco.


de: R$168,00

por: R$149,00

Salmão ao molho de maracujá

Utida | Sushi Bar & Restaurante

Salmão fresco, molho maracujá do chef Utida, legumes salteados e arroz branco.


de: R$89,90

por: R$81,90

Pirarucu à portuguesa

Beco da Arte Restaurante e Pizzaria

Pirarucu, azeite, batatas, cebola, azeitona.


R$140,00

Torresminho de Piranha

Zezin’s Gastropub

Filé finos de piranha crocante e molho tártaro.


de: R$85,00

por: R$70,00

Pastel de Peixes

Restaurante Pioneiros

Massa de pastel, filé de pintado, molho urucum, queijo.


de: R$49,90

por: R$39,90

Poke Salmão

Chez Rejala

100g de salmão em cubos, 100g arroz sushi, rúcula, crispy de batata, amêndoas laminada, tomate confit, sour cream.


de: R$49,90

por: R$44,90

Peixe a Rio Verde

Restaurante Maçarico

Filé de Tilápia, muçarela, molho de tomate, molho branco.


de: R$188,00

por: R$175,00

Peixada Pantaneira

Restaurante Gamela Grill

Peixe, mandioca, banana da terra, tomate, cebola, pimenta de cheiro e molho da casa.



R$32,90

Piraputanga na Brasa

Pantanal Grill

Piraputanga.


R$145,00

Combinado da ilha Japão

Sabor em ilhas

Sashimi de salmão; Niguiri de salmão flambado com geleia apimentada; Niguiri de salmão com raspas de limão e flor de sal; Ceviche de tilápia; Gari.


R$49,90

Tilápia à Parmegiana Diplomata

Diplomata Restaurante

Tilápia, molho de tomate e batata frita.



de: R$34,00

por: R$29,90

Pacu, farofa de couve e vinagrete.


R$115,90

Pacu sem espinha com crosta a moda do chefe

Arroz Feijão e Bife

Banda de pacu, farinha Panco, parmesão mostarda.


R$79,90

Filé de panga grelhado, purê de beterraba e arroz 7 grãos com tomate cereja, folha de pariparoba e amêndoas.


de: R$75,00

por: R$65,00

Moqueca de peixe

Bom Almoço

Moqueca, arroz branco, pirão, batata frita.


de: R$33,90

por: R$31,90

Pintado Imperial

Senac MS

Filé de pintado com alho poró, molho de natas e parmesão acompanhado de batata palha e arroz


R$85,00

Risoto de moqueca

Fatto DI AMORE Pasta e Riso

Arroz arbóreo, Filé de pintado, Pimenta Verde, amarelo e vermelho, Cebola, salsa, tomate, Leite de coco, Banana da terra, Parmesão, mussarela e creme de leite. Finalizado com crispe de mandioca e pimenta biquinho.


R$89,90

Pintado magnífico

Restaurante Peixaria Lagoa

Filé de pintado, manteiga, alcaparras, Champions, camarão.


de: R$172,90

por: R$149,90

Isca de tilápia frita

Hora do Espetu's

Farinha de trigo, tempero da casa, sal e amor.


de: R60,00

por: R$50,00

Tilápia ao Urucum Parrock

Parrock - Rock'n Parrilla

Filé de Tilápia, molho especial urucum a moda da casa gratinado com queijo, servido com arroz branco e batata chips.


de: R$79,90

por: R$72,90

Pintado ao molho de queijo

Valentina

Pintado, queijo,extrato de tomate, pimentão,temperos, farinha de rosa e iguarias regional.


R$90,00

Pacu assado na brasa

Gaspar Espetos

Pacu, sal e limão, legumes refogado e farofa.


R$80,00

Coxinha de Peixe

Restaurante Caninde

Massa feita de mandioca com recheio de moqueca de pintado.


R$40,00

O Festival do Peixe acontece de 01 a 15 de setembro e é organizado pela Abrasel.

Copyright © 2024 - Abrasel - Todos os direitos reservados