Patrocínio
PRATOS PARTICIPANTES DO 3º FESTIVAL DO PEIXE
Crudo de peixe
Crudo de pirarucu marinado no molho ponzu envolto de coalhada seca finalizado com molho pesto e brotos da estação e gergelim torrado.
de: R$49,00
por: R$42,00
Casadinho do Pier
Filé de tilápia com banana, com um molho de queijo beeem quentinho, gratinado com parmesão, alho frito e amêndoas laminadas. Acompanha arroz.
de: R$110,00
por: R$99,00
Pintado ao Molho Urucum
Azeite de urucum, filé de pintado empanado, pimentão, cebola, tomate, leite de coco.
R$50,00
Salmão ao limoneto
Salmão, massa fresca (farinha, ovo, sal), molho branco (manteiga, mussarela, catupiry, parmesão), Alho poró, tomatinho cereja, azeite, manteiga, limão siciliano
R$72,00
Salmão grelhado
Filet de salmão grelhado, acompanhado de palmito pupunha e cogumelos salteados.
R$74,00
Pintado a Urucum
Filé de pintado, molho de tomate caseiro, pimentão, azeite de dendê, leite de coco.
de: R$168,00
por: R$149,00
Salmão ao molho de maracujá
Salmão fresco, molho maracujá do chef Utida, legumes salteados e arroz branco.
de: R$89,90
por: R$81,90
Pirarucu à portuguesa
Pirarucu, azeite, batatas, cebola, azeitona.
R$140,00
Torresminho de Piranha
Filé finos de piranha crocante e molho tártaro.
de: R$85,00
por: R$70,00
Pastel de Peixes
Massa de pastel, filé de pintado, molho urucum, queijo.
de: R$49,90
por: R$39,90
Poke Salmão
100g de salmão em cubos, 100g arroz sushi, rúcula, crispy de batata, amêndoas laminada, tomate confit, sour cream.
de: R$49,90
por: R$44,90
Peixe a Rio Verde
Filé de Tilápia, muçarela, molho de tomate, molho branco.
de: R$188,00
por: R$175,00
Peixada Pantaneira
Peixe, mandioca, banana da terra, tomate, cebola, pimenta de cheiro e molho da casa.
R$32,90
Combinado da ilha Japão
Sashimi de salmão; Niguiri de salmão flambado com geleia apimentada; Niguiri de salmão com raspas de limão e flor de sal; Ceviche de tilápia; Gari.
R$49,90
Tilápia à Parmegiana Diplomata
Tilápia, molho de tomate e batata frita.
de: R$34,00
por: R$29,90
Pacu sem espinha com crosta a moda do chefe
Banda de pacu, farinha Panco, parmesão mostarda.
R$79,90
GUATÓ
Filé de panga grelhado, purê de beterraba e arroz 7 grãos com tomate cereja, folha de pariparoba e amêndoas.
de: R$75,00
por: R$65,00
Pintado Imperial
Filé de pintado com alho poró, molho de natas e parmesão acompanhado de batata palha e arroz
R$85,00
Risoto de moqueca
Arroz arbóreo, Filé de pintado, Pimenta Verde, amarelo e vermelho, Cebola, salsa, tomate, Leite de coco, Banana da terra, Parmesão, mussarela e creme de leite. Finalizado com crispe de mandioca e pimenta biquinho.
R$89,90
Pintado magnífico
Filé de pintado, manteiga, alcaparras, Champions, camarão.
de: R$172,90
por: R$149,90
Isca de tilápia frita
Farinha de trigo, tempero da casa, sal e amor.
de: R60,00
por: R$50,00
Tilápia ao Urucum Parrock
Filé de Tilápia, molho especial urucum a moda da casa gratinado com queijo, servido com arroz branco e batata chips.
de: R$79,90
por: R$72,90
Pintado ao molho de queijo
Pintado, queijo,extrato de tomate, pimentão,temperos, farinha de rosa e iguarias regional.
R$90,00
Coxinha de Peixe
Massa feita de mandioca com recheio de moqueca de pintado.
R$40,00
O Festival do Peixe acontece de 01 a 15 de setembro e é organizado pela Abrasel.
Copyright © 2024 - Abrasel - Todos os direitos reservados